Презентация
Виноградник агрофирмы Корола расположен в предгорьях Альп на территории префекта Трибулина, на холмах Scanzorosciate.
Место нетронутой природы, в которм виноградник находится в окружении древних деревьев и рощь, в которых водятся дикие животные многих видов. Скалистая местность идеально подходит для виноградной лозы, потому что в течение дня тепло аккумулируется, а ночью защищает корни от замерзания.
Крутой склон и южная сторона горы позволяет убедиться в том, что сила солнца действительно заключена в гроздьях черного винограда Мускат Scanzo.
В такой окружающей среде, даже праздник урожая с участием многочисленных друзей и родственников, становится ритуалом, который возвращает в прошлое. Виноград, после сушки на стеллажах, которые прессуют и вино в возрасте в течение двух лет в прохладном погребе вырубленная в скале, прежде чем стать большой Scanzo Мускат.
Именно здесь агрофирма La Corona была основана в 1990 году, но начал производить Москато Scanzo еще 80-х, предлагает возможность попробовать их вина.
Фирма Corona участвовала на празднике, посвященном Мускату Scanzo
Празник винограда Мускат Scanzo 2015.
По случаю праздника Scanzo в средневековой деревни Scanzorosciate будет будет проводиться торжества. Каждый год это событие привлекает ценителей, любителей вина и просто любопытных туристов.
Фестиваль проходил с 22 по 29 сентября и ферма La Coronaвыставит всю свою самую вкусную продукцию в компании; (Вы можете найти нас в Медолаго ориентир церковь ).
На данном празднике будет возможность попробовать и приобрести нашу продукцию и найти новые мелкие конфеты Scanzo Мускат и граппа из Муската Grapi.
Ждем всех Вас, веселого празднования всем на празднике Муската!
Аграрная фирма Корола
Виноградники агрофирмы находятся в провинции Бергамо, это в предгорьях Альп.
Место нетронутой природы и виноградник находится среди древних деревьев, в зарослях которых водятся дикие животные многих видов. Такая местность хорошо подходит для виноградников, потому что в течение дня солнечное тепло и аккумулирует ночью защищает корни от замерзания.
Виноград, после сушки на стеллажах прессуют и полученное вино выдерживают в течение двух-трех лет в прохладном погребе вырубленная в скале, прежде чем стать тем самым Scanzo Мускат.
Именно здесь, что компания Агрикола La Corona, родившийся в 1973 году, но начал производить Мускат, предлагать попробовать их вина.
Современный стиль гостиницы
4 коллекции итальянской модной теплой одежды
Мы приглашаем всех заинтересованных лиц к сотрудничеству на взаимовыгодной основе.
|